sábado, 13 de mayo de 2017

Book Tag: Test de personalidad + SORTEO

       Queridas lectoras y queridos lectores...

       Hoy quiero daros la bienvenida a un juego que espero, os parezca divertido. Se trata de un sencillo test que deberéis responder con las respuestas que YO daría. Entre todas las personas que acierten participen haré un SORTEO ¡lo importante no es acertar, sino participar! El premio es un libro sorpresa para los que participen desde España y un detalle para los que participen desde el resto del mundo. ¿Empezamos?

REQUISITOS:

1º Ser seguidor ¡estamos a punto de llegar a 1.000!
2º Comenta con los resultados que crees que YO daría. 
No te fijes en lo que hayan comentado otras personas, lo importante no es adivinar las respuestas, sino participar. No olvides un link de tu blog. Además también me haré tu seguidora.

3º Realiza el mismo Tag en tu blog o haz difusión en tus redes sociales.
No es necesario que hagas un sorteo, será suficiente con que copies las preguntas y las respuestas (también puedes modificarlas) y nomines a tantos blogs como quieras. ¡¡Recuerda nombrar este blog y añadir un enlace!! ^^ En el caso de hacer sólo difusión en las redes es importante añadir un enlace de la publicación y la imagen o banner.

TEST DE PERSONALIDAD:

1. ¿Qué momento del día prefieres?
a) El trayecto de las mañana en bicicleta por las calles de la ciudad
b) La pausa para el café para hablar con una amiga 
c) Por la noche antes de acostarme con un libro en la mano
d) La sesión intensiva de deporte de la tarde 
e) El almuerzo en restaurante, fuente de intercambio y de debates
f) Todo mientras sea puntual 

2. Tu detestas:
a) Las disputas 
b) El aburrimiento 
c) La traición 
d) La cobardía 
e) La estupidez 
f) La falta de inspiración

3. Elige un verbo:
a) Dar 
b) Divertirme 
c) Ganar 
d) Lograr algo 
e) Aconsejar 
f) Crear 

4. En el futuro te gustaría...
a) dar todos mis bienes a asociaciones caritativas 
b) servir a una causa noble 
c) dar la vuelta al mundo 
d) hacer un descubrimiento que cambiará el mundo 
e) ser yo misma 
f) ser presidenta del mundo, no, del universo 

5. Debes elegir un vestido para una fiesta, sin duda eliges...
a) el vestido más cómodo 
b) asimétrico y original 
c) un vestido que vaya con la ocasión 
d) un vestido pastel de seda 
e) un vestido corto y simple 
f) un vestido rojo con encaje 

6. Un mini pecado tuyo:
a) Hacer listas para todo
b) Mirar documentales sobre hechos paranormales
c) Columpiarme en el parque para niños
d) Dormir
e) Debatir anónimamente en Internet
f) Los acertijos

7. Si pudieras teletransportarte, sería a...
a) sobre un pódium en los Juegos Olímpicos
b) a otro planeta
c) a una película de acción
d) a un lugar sorpresa
e) a un castillo
f) a una isla paradisíaca 

8. ¿Cómo ves la vida?
a) Viento en popa
b) Como un desafío
c) Un calvario para cruzar
d) Una tarea
e) Un misterio
f) Una aventura

9. ¿Qué objeto siempre puedes encontrar en tu bolso?
a) Una linterna
b) Un kit de maquillaje
c) Pañuelos, porque es muy probable que necesite uno
d) Mi teléfono... ¡qué pregunta!
e) Una cámara y una libreta
f) Mi agenda

10. Generalmente se te describe como alguien...
a) digna 
b) tranquila 
c) soñadora 
d) loca 
e) imperturbable 
f) cerrada 

       ¿Ya sabes las respuestas? Inténtalo aunque sea probando suerte. Haré el sorteo entre las personas que acierten participen. ¡Recuerda que lo importante es divertirse por lo que no pasa nada si no aciertas! Si no quieres hacer el Tag en tu blog puedes participar igualmente, pero debes hacer difusión de esta entrada en tus redes sociales: Twitter, Instagram o Facebook. Utilizando la imagen que ves a continuación y añadiendo a tu comentario los links necesarios para que yo pueda comprobar que está todo ok.

       El próximo sábado diré el nombre del ganador ¿serás tú? ^^


¡SUERTE!

53 comentarios:

  1. 1C,2AyC,3D,4C,5AyC,6AyD,7F,8B,9C,10CyD.
    Te sigo en Google+ como https://plus.google.com/114864433469289775208

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1054718761294313&id=100002685978199

      Eliminar
    2. https://plus.google.com/100589030146317841109/posts/56w2wKNqgNt

      Eliminar
    3. https://plus.google.com/114864433469289775208/posts/arL9LBuAMLC

      Eliminar
  2. http:// diariodeunachickalit.blogspot.mx/2017/05/book-tag-test-de-personalidad-sorteo.html?m=1 1-c 2-e 3-f 4-e 5-c 6-b 7-e 8-c 9-d 10-b te sigo en Google+

    ResponderEliminar
  3. Suerte a los que participen!!!
    Nos leemos.😘

    ResponderEliminar
  4. ¡Suerte a todos lo que participen! :)
    un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Bueno, estoy segura de que si acierto una, será suerte, pero he intentado adivinar lo que contestarías. A ver si tengo suerte.
    Te sigo tanto en twitter como en el blog, y mi blog es thefgottenbook.blogspot.com.es
    Estaré pendiente el sábado para conocer al ganador, y compartiré por twitter el enlace a tu sorteo.
    Mis respuestas:
    1) F
    2) C
    3) F
    4) E
    5) C
    6) A
    7) D
    8) E
    9) F
    10)C

    Muchas gracias por el sorteo, y ánimo con el blog.

    ResponderEliminar
  6. 1)C
    2)B
    3)D
    4)En esta dudo un poco en la A o la B pero me quedo con la B
    5)A
    6)C
    7)F
    8)B
    9)D
    10)C

    Me ha encantado participar!!! <3 tendrás la entradita en mi blog muy prontito!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LINK A MI BLOG: https://unasmaravillasdelibros.blogspot.com.es/

      Eliminar
  7. Hola! que sorteo más original; esta vez no participo pero espero que sea todo un éxito. Besos!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué divertido! Tambien voy a participar jejeje ^^
    1)C
    2)F
    3)A
    4)B
    5)A
    6)C
    7)D
    8)F
    9)D
    10)C

    Mi blog es : rincondeharu.blogspot.com.es
    Y te difundí en twitter :) rincondeharu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me equivoqué copiando el link de twitter xD
      https://twitter.com/ElrincondeHaru/status/863472161721393152

      Eliminar
  9. ¡Hola guapa!
    Nunca dejas de sorprenderme con tanto sorteo, ¡eres genial!
    Sigo tu blog, y comparto por las redes sociales, en esta ocasión por twitter, que llega a más gente porque si hiciera este test en mi blog poca gente (por no decir nadie) comentaría.
    Compartido en Twitter: https://twitter.com/_Dumain_/status/863518034610323456

    Y soy nefasto para los test, pero bueno, considerando tu forma de escribir, y tal (soy filólogo, no psicólogo hahaha), el diseño de tu blog y los comentarios que haces sobre una u otra cosa, me aventuro al test. Espero acertar alguna...

    1. F
    2. C
    3. A
    4. B
    5. C
    6. F
    7. F
    8. F
    9. E
    10. C

    ¡Mucha suerte a todos!
    ¡Gracias por organizar este sorteo!

    ResponderEliminar
  10. 1c
    2a
    3b
    4e
    5a
    6d
    7f
    8d
    9d
    10b
    Que chulo es este test aunque en una he tenido dudas.participo
    Besos

    ResponderEliminar
  11. 1c
    2a
    3b
    4e
    5a
    6d
    7f
    8d
    9d
    10b
    Que chulo es este test aunque en una he tenido dudas.participo
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Lo he compartido en face y en lecturayvideojuegos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Lo he compartido en face y en lecturayvideojuegos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Un sorteo muy original, pero lo voy a ddejar pasar, espero que se apunta mucha gente!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. ¡Buenas! Yo recién acabo de conocer tu blog así que ha sido un reto responder las preguntas cuando no sé nada sobre ti, pero lo he intentado:
    1. c)
    2. c)
    3. d)
    4. c)
    5. c)
    6. d)
    7. f)
    8. f)
    9. e)
    10. c)
    Espero que cuando menciones al ganador des también las respuestas que ahora me he quedado con la intriga, jaja
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo he difundido por twitter: https://twitter.com/SurfEntreLibros/status/863706253893263360

      Eliminar
  16. ¡Hola guapa!
    ¡Qué ideas tan originales tienes siempre! Me encantan :D
    Esta vez no puedo participar pero espero que se apunte muchiiiiisima gente!!

    Besitos <3

    ResponderEliminar
  17. Suerte a los participantes!!!!

    ResponderEliminar
  18. ¡Por fin tengo un minuto para contestar al test! Si es que tienes unas ideas ajajjajja. ¡Me encantan!
    Lo he compartido en twitter: https://twitter.com/NoeLautnerStory/status/863780580223332352
    Te sigo en blogger desde hace mucho, mi blog es: http://noelautnerstory.blogspot.com.es/
    Me la voy a jugar con las respuestas jajajaj y lo sabes pero al menos lo intentaré:
    1-C 2-B 3-D 4-C 5-A 6-D 7-D 8-B 9-D, 10-C
    Un abrazo ¡Si acierto alguna alucino! jajajajajaj

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Enhorabuena!! has resultado ganadora ^^ Me pondré en contacto contigo

      Eliminar
  19. ¡Hola! Me ha gustado mucho hacerlo! Es super original y entretenido! Y que currado!

    Te dejo por aquí mis respuestas jijiji.

    1. f
    2. f
    3. e
    4. b
    5. c
    6. f
    7. d
    8. f
    9. e
    10. c

    Ahora solo lo voy a difundir en twitter (https://twitter.com/mariposaslite/status/863790520505651200), pero haré el Tag el Jueves jijiji.

    Besotes!

    Firdaous Alaoui - Mariposas Literarias

    ResponderEliminar
  20. Hola guapa!
    Mira que lo has puesto difícil eh jajaja. Aquí van mis respuestas:
    1B (aunque la C también me tira pero la veo obvia)
    2F
    3F
    4D
    5A
    6A
    7D
    8F
    9F
    10B
    Link de mi blog: http://heaveninbooks.blogspot.com.es/?m=0
    Link de difusión: https://twitter.com/heaveninbooks/status/863791990584082432
    Gracias por el sorteo y un besito.

    ResponderEliminar
  21. Holaa bonitaaa, ánimo y a por los 1000.

    1C
    2E
    3F
    4E
    5A
    6A
    7F
    8F
    9F
    10C

    Difusión en mi Twitter: https://twitter.com/Monicabookss

    ResponderEliminar
  22. Hola preciosa !!.
    A por los 1.000 que ya te quedan menos y además porque te lo mereces por lo que te curras todas tus entradas, suerte a todas las que participen.
    Besos y nos leemos :D

    Delia------La guarida de los amantes.

    ResponderEliminar
  23. No soy muy buena con los test pero allá vamos! =)
    1C
    2A
    3A
    4C
    5B
    6D
    7F
    8F
    9B
    10D
    Lo comparto por twitter: https://twitter.com/Lucy_Elyd/status/863810450122821641

    Muchas gracias por el sorteo y a llegar pronto a los 1000 seguidores! =D
    Besos!

    ResponderEliminar
  24. Vamos a probar suerte ^^

    1.f
    2.b
    3.f
    4.c
    5.c
    6.f
    7.c
    8.b
    9.e
    10.c

    Comparto: https://twitter.com/Bookanera/status/863827111882240001

    Muchas gracias por el sorteo ;)

    ResponderEliminar
  25. Participo!
    Seguidora: http://subefotos.com/ver/?4360125e0518ae3a428e52797b6698d7o.png
    1-c
    2-c
    3-f
    4-c
    5-d
    6-d
    7-f
    8-f
    9-f
    10-d
    Y este el enlace de la difusión https://www.facebook.com/pasaran.lashoras/posts/1033771100093550
    ¿Está todo correcto?
    besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Enhorabuena!! un premio sorpresa para ti por ser la persona que más aciertos ha tenido ^^ Gracias por participar

      Eliminar
  26. participo
    https://www.blogger.com/profile/04413113753240020770
    1C
    2A
    3F
    4E
    5B
    6A
    7D
    8B
    9F
    10C

    lo he compartido en fb

    besotes

    ResponderEliminar
  27. Hola, como siempre tus sorteos muy originales pero ya participo en muchos, a ver si van dando resultados y baja la lista que luego me hago un lio jaja
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Enhorabuena por los seguidores, muy original el sorteo
    https://www.facebook.com/amparo.sorianofrances/posts/1238114909634095
    https://twitter.com/Ampasf/status/864212375196626945
    https://www.blogger.com/profile/05931884356473820397
    1 - C
    2 - A
    3 -D
    4 - E
    5 - A
    6 - F
    7 - F
    8 -B
    9 - F
    10 -D

    ResponderEliminar
  29. Hola guapa muchas gracias por este sorteo me encanto, espero por lo menos acertar una jajaja aqui te dejo mis respuestas.
    1-C
    2-C
    3-F
    4-E
    5-D
    6-A
    7-B
    8-F
    9-E
    10-C
    Te he difundido en facebook y twitter.
    https://twitter.com/JonyyVane/status/864887480457232386
    https://www.facebook.com/vanessa.lopezramos.1/posts/10213095604253537?pnref=story

    ResponderEliminar
  30. Hola!
    Hace tiempo que curioseo en tu blog, pero no me había hecho seguidora jeje Gracias por este sorteo tan divertido y original!

    Las respuestas que creo que son:
    1-C
    2-C
    3-F
    4-D
    5-B
    6-B
    7-D
    8-F
    9-C
    10-C

    Hago anuncio del sorteo en twitter: https://twitter.com/LaHabitacinAzul/status/865168421817856001
    También en Facebook: https://www.facebook.com/nuemiel.lahabitacionazul/posts/1715524238463889
    Mi blog se llama La Habitación Azul (http://nuemiel-mundos.blogspot.com.es/)

    Saludos ;)

    ResponderEliminar
  31. Me gusta esta entrada jeje!!!
    Te conozco poquito, en la alguna pregunta me faltaban respuestas, pero voy a intentarlo:
    1c
    2c
    3e
    4e
    5a
    6f
    7d
    8e
    9f (falta un libro, sería lo que hubiera puesto sin pensarlo jeje)
    10c
    Seguro que no he acertado contigo, pero me he dejado llevar!!!
    Tienes que decirnos las opciones correctas :)
    Un saludo
    Yoli - http://mividapor1libro.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  32. ¡Mucha suerte a los participantes!

    Esta vez paso, ya que ando un poco liada. Pero para las próximas, aquí estaré.
    ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  33. Me ha encantado tu blog. me quedo por aqui y gracias por seguirme besos.

    ResponderEliminar
  34. Soy seguidora: https://www.blogger.com/profile/07038088266586647945
    Respuestas:
    1.c
    2.c
    3.f
    4.e
    5.b
    6.a
    7.d
    8.f
    9.e
    10.d

    Comaprtido en instagram:https://www.instagram.com/p/BUPo11RjwoH/

    ResponderEliminar
  35. Te sigo en Face como Beixi Estevez y instagram igual.
    Respuestas:
    1:C. 6:F
    2:C. 7:D
    3:D. 8:F
    4:B. 9:F
    5:A. 10:C
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1218189394977419&id=100003591098943
    Suerte y gracias amor!!

    ResponderEliminar
  36. Participo y comparto, te sigo cómo Noah Jima.
    1.- c
    2.- c
    3.- f
    4.- c
    5.- c
    6.- a
    7.- e
    8.- b
    9.- d
    10.- d
    https://www.facebook.com/noah.jima.5/posts/414744698912398

    ResponderEliminar
  37. Pensaba que ya estaba participando.. Por poco me lo paso :O

    Primero que todo super enhorabuena por esos 1000! Te los mereces, esos y muchos más, te lo curras mucho! :D

    Y ahora, mis respuestas: 1C, 2A, 3F, 4E, 5A, 6F, 7D (aquí estoy entre D o F…), 8F, 9F, 10C.

    https://twitter.com/unmontondlibros/status/865519194023972864

    ResponderEliminar
  38. Hola, participo.

    -Te sigo: https://www.blogger.com/view-follower.g?followerID=12498034598083151928&blogID=3188010052728779828
    -Anuncio: https://www.facebook.com/egarciavergara1/posts/1381402075287206

    Respuestas:

    1)C
    2)C
    3)F
    4)B
    5)C
    6)A
    7)B
    8)F
    9)D
    10)C

    Un beso

    ResponderEliminar
  39. Participo te sigo
    lo comparti en facebook https://www.facebook.com/montita65

    EST DE PERSONALIDAD:

    1. ¿Qué momento del día prefieres?
    c) Por la noche antes de acostarme con un libro en la mano



    2. Tu detestas:
    f) La falta de inspiración

    3. Elige un verbo:
    a) Dar

    4. En el futuro te gustaría...
    e) ser yo misma


    5. Debes elegir un vestido para una fiesta, sin duda eliges...
    a) el vestido más cómodo

    6. Un mini pecado tuyo:
    c) Columpiarme en el parque para niños

    7. Si pudieras teletransportarte, sería a...
    d) a un lugar sorpresa



    8. ¿Cómo ves la vida?
    b) Como un desafío


    9. ¿Qué objeto siempre puedes encontrar en tu bolso?
    d) Mi teléfono... ¡qué pregunta!

    Generalme se te describe como alguien...
    c) soñadora

    ResponderEliminar
  40. ¡Hola guapa!
    Viviendo al límite pero participo jajaja El sorteo este me ha encantado, no sé si habré acertado en el test pero original es un rato x'DD

    1) a
    2) c
    3) f
    4) c o e
    5) a
    6) f
    7) c
    8) f
    9) e
    10) d

    Te comparto en twitter y por supuesto me llevo el test al blog que me parece algo muy divertido :p
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te dejo el enlace a la entrada del blog, por si te apetece pasarte y responderlas por mi :p

      http://krazybookobsession.blogspot.com.es/2017/05/booktag-test-de-personalidad.html

      Eliminar
  41. ¡SORTEO CERRADO! Mil gracias a todos por participar ^^

    ResponderEliminar
  42. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  43. ohh, qué pena que esté cerrado, jo :(
    acabo de ver el tag en el blog de Julietta y está genial!! Lo haré igualmente en mi blog jejeje

    Me ha encantado!!

    Un besazo :*

    ResponderEliminar